当前位置:主页 > 新闻 > --> 华商移民:有了10年签证,是否就不需要办理移民了?
华商移民:有了10年签证,是否就不需要办理移民了?
来源:未知 发布时间 2016-04-11 16:54 编辑:中国商业电讯

 为吸引钱袋子鼓鼓且购买力旺盛的中国旅游者,近期,多个国家抛出“放宽对华签证”系列措施,形式涉及延长签证时间、提高出签率、缩短办理时间、减少签证费用、提供多次往返签证、简化签证手续、在材料提供方面降低要求等多个方面,这对于出境旅游热情日益高涨的中国游客来说,无疑是个大好消息。

此类政策在投资移民行业引发了激烈的讨论,不少人发问,有了10年签证还有必要申请移民吗?对此,华商移民资深移民顾问解释道:“10年签证只是代替了不用续签的麻烦,增加了解和接触他国文化的机会,而绿卡是获得一个身份,享有长期生活的权力和自由及福利与资源,两者还是全然不同的。”

华商移民:有了10年签证,是否就不需要办理移民了?



目前哪些国家向中国开放了10年期签证?

1、美国

美国十年签证是从2014年11月12日正式对华施行的签证新政,为前往美国从事商务和旅游活动的中国公民颁发有效期最长为10年的多次入境签证,为赴美留学的中国公民颁发有效期最长为5年的多次入境签证。

2、加拿大

加拿大对华的十年签证政策其实早于美国,自2014年2月6日起,申请人就被默认为申请多次往返签证。符合条件的访问者持多次往返签证可在加拿大每次最多停留6个月,最长达10年内无需每次重新申请。

3、新加坡

2015年6月1日起,新加坡移民关卡局颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(MJV)最长可达10年有效期!若主申请人获得此项资格,其配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限!受到新加坡的单位支持并且之前曾经到访新加坡的中国籍公民,都有资格得到为期最多10年的多次往返签证。

4、澳大利亚

2015.6.17日上午中澳双方签署《中华人民共和国政府和澳大利亚政府自由贸易协定》,根据此《协定》,澳大利亚将向中国公民提供十年期多次往返签证,成为第四个对中国游客提供十年期多次往返签证的国家!

5、韩国

2016年1月27日韩国法务部表示,将首次签发有效期达十年的签证,律师、大学教授等专门职业从事者或具有硕士以上高学历者在办理一次签证后,可使用十年。

6、以色列

2016年3月29日中国和以色列正式签署协议:以色列商人和游客凭借同一签证可多次进入中国,有效期为十年;中国公民同样可申请十年多次往返签证进入以色列。


那么有了10年签证,就等于拿到移民绿卡了?


华商移民:有了10年签证,是否就不需要办理移民了?






为什么——

1.10年签证,不是想象的那么容易拿!

2.签证,您不能一次呆上十年!30天的时间,你说你够干嘛!

3.签证,您在那边发展没有任何优待!只有公民和永久居民才可以享受到福利待遇!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 南方在线广告业务联系

南方在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南方在线”或“来源:南方在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

推荐阅读
往日热点

南方在线 非新闻媒体 内容来源正规媒体 www.nfvnet.com QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持